Hi,
游客
一起为我们的家园做点什么
我的社区  | 广告兑换 | 网站导航  |   手机居丫  |  居丫客户端
游客 | 登录 | 注册
居丫图片
  当前位置:居丫 >>同城聊一聊>>邻里聊一聊 >> 购物优惠 >> [购物优惠]买4K超清电视就在长虹“虹色风暴”
  >>  ...1

回复:20 | 查看:17934
[精华]   [置顶]   [删除]   [举报]    
  • 夏开后世
  • 所在社区 无
  • 等级            夏开后世
  • 主贴            3
  • 回帖            0
  • 精华            0
  • 积分            9
  • 经验值        9
  • 威望值        0
  • 发短消息
[楼主]

国内彩电领军企业长虹,进入角色也很“神速”,继“九超内购会”之后,又重磅打造新一轮“虹色风暴”全国体验回馈活动。如果您在十一长假出去旅游、探亲没有赶上“双节大促”,也没赶上双11线上线上同价销售,那么这场席卷全国的“虹色风暴”您一定不能错过。

“虹色风暴”蓄势待发长虹让利再掀高潮

长虹“虹色风暴”从201110月开始举办,今年已经是第三届了,每年长虹集团都会拿出最好的产品让利于消费者、回馈社会,与经销商、合作伙伴共赢,从而成为行业内的知名品牌活动和全国消费者期盼的年度盛宴。今年第长虹虹色风暴正式启动长虹电视、美菱冰箱、长虹空调联袂钜惠!“风”狂让利,让利幅度比双11还要大得多。

长虹“虹色风暴”活动首先在北方六省拉开大幕,此后,华北、中原、华东、西南等多地相继跟进。活动以U-MAX客厅电视为主打,主要惠及长虹高端旗舰产品B6000B8000C90004K电视系列和简约智能C5000系列、数字电视一体机C2000ID系列,所有B系、C系在内的全尺寸智能及4K电视产品也参与到活动当中,最高让利达5000元。

此外,本次“虹色风暴”活动将于1129-121期间空袭大西南,成都分公司拿出了最好的产品以超实惠的价格回馈消费者,再次掀起4K普及风暴狂潮!

长虹60寸智能3D电视5999元,长虹销售冠军504K超高清电视风暴价5999,长虹50寸智能LED仅售3590,长虹39寸极窄超薄LED电视仅售1999元。

活动期间,长虹空调、美菱冰箱也大幅让利,长虹1P冷暖空调套购价998元,大3P全自动柜式空调4890元。美菱1802门节能冰箱1299元,450升对开四门冰箱3699元。

长虹U-MAX客厅电视引领电视行业新风尚

采用UMAX观影技术的长虹UMAX客厅电视,拥有以下核心特性:

14K*2K无损超高清

通过芯片解码4K*2K的节目源,有效处理内部信号,实现全程无损传送,真正达到8倍超高清的视觉冲击。即使观看的是普通的节目源,长虹UMAX客厅电视也将普通信号转化成4K*2K的信号进行处理,实现图象效果的最大化。

2、点阵式近距护眼

长虹UMAX客厅电视为了呈现完美的视觉效果,采用专有的点阵式动态光控技术,背光亮度与画面对比度将随着画面的变化自动进行补偿处理,使得色彩更真实、画面更有层次感,同时改进了传统电视画面刺眼和层次感差的缺陷,实现更低能耗、护眼的作用。

3、极速光影驱动

长虹UMAX客厅电视采用长虹最新的动态图像运动补偿技术,针对4K*2K信号和2K*1K信号将分别采用动态优化方案,可以有效消除运动抖动和拖尾,增强清晰度,使得画面观看时更流畅、更清晰。

4、超高清蓝光解码

长虹UMAX系列电视采用超高清蓝光解码技术,令屏幕分辨率的横向高达3840个像素、纵向2160个像素,总像素超过800万,颠覆了之前一致认可的720p1080P标准,清晰度可以达到720P高清的8倍,完全带来身临其境的视觉观感体验。

5、巨幕电影专用播放器

长虹UMAX客厅电视置入巨幕电影专用播放器,蓝光功能完美升级,直接读取主流格式的超高清影像,自动识别蓝光字幕,摆脱人工操作添加字幕的繁琐步骤,提供完美的超高清电影观影解决方案。

长虹4K超高清电视是U-MAX客厅电视的高端产品,采用了八倍画质革新,达到4K全程无损的超高清画质。在巨幕电影音响方面采用了U-MAX的智能魅音的DTS/SRS专业音响技术。在智能交互方面,采用了全程语音控制,多屏飞享,大屏体感,人脸识别,手势识别等等。

这些帖子值得一看
[周末优惠]踏青正当时,和茂业一起找春天!()
[周末特惠]茂业天地教您玩转女人法则()
名牌包包成都高价收购(青年路社区)
茂业天地演绎2014春流行 满200省60元现金()
  • 所在社区 中国·四川省·成都·成华区·建设路街道电子科大社区
  • 性别             男
  • 等级            青铜殷商
  • 主贴            2
  • 回帖            5
  • 积分            51
  • 经验值        51
  • 发短消息
[1楼]
能不能再便宜点~ 买点东西不容易啊!!
只看楼主
  • 所在社区 中国·四川省·成都·成华区·建设路街道电子科大社区
  • 等级            礼乐西周
  • 回帖            6
  • 积分            52
  • 经验值        52
  • 发短消息
[2楼]
能不能再便宜点~ 买点东西不容易啊!!
只看楼主
金牛
  • 所在社区 中国·四川省·成都·新都区·新都镇新都镇
  • 性别             女
  • 回帖            30
  • 积分            56
  • 经验值        56
  • 发短消息
[3楼]
是还不错啦。。。6个大洋,,赶上我一个月工资了。。。
只看楼主
[4楼]
现在还不想换电视。。。家里的创维还不错。用着挺好的。没打算换,,,
只看楼主
[5楼]
现在还不想换电视。。。家里的创维还不错。用着挺好的。没打算换,,,
只看楼主
猪猪射手
[6楼]
我靠,老子一个月工资也就2000来块。刚够养活自己,没能力买啊。。。这就是物管的悲哀。。。。
只看楼主
猪猪射手
[7楼]
我发现好多锦官新城的邻居。。不晓得是不是我认识的,,是老吴你们吗?
回复 猪猪射手:不是啦。我是无意中发现居丫网的社区网站的,,我是新人,,看看自己社区而已哈,,
2013-11-27 10:11:22.0
只看楼主
无所谓
[8楼]

空调998,还挺便宜的!

只看楼主
仰望星空
[9楼]

大电视感觉就是爽啊,但是价格也不菲啊!

只看楼主
爱情雨
  • 所在社区 中国·四川省·成都·成华区·猛追湾街道建华社区
  • 性别             女
  • 主贴            11
  • 回帖            7
  • 积分            54
  • 经验值        54
  • 发短消息
[10楼]
说实话,这个价格是真的很便宜啦。。我家的电视,还没这么多功能,当时买的TCL的,,,17000多呢,,,只是大一些。。。
只看楼主
白羊
[11楼]
品牌在哪里啊。。。还不错。。现在买东西好多网上都可以解决了。。加上现在广告商的营销活动做烂了,,真心没得以前那么多的实惠了。。所以,都麻木了。。啊
只看楼主
酋长14号
  • 所在社区 中国·四川省·成都·金牛区·茶店子街道奥林社区
  • 等级            烽火战国
  • 主贴            13
  • 回帖            93
  • 积分            192
  • 经验值        192
  • 发短消息
[12楼]
长虹的质量还是可以的,我家的一致没换,几年过年回家准备每个大一点的,不知道到时有没有活动啊!
只看楼主
[13楼]

国内的电视和日韩的还是有差距的!

只看楼主
[14楼]
怎么没看到在哪里地方有活动呢?
只看楼主
鱼府美食街
[15楼]
看着是挺优惠的,但是现在家里电器好好的,也没想换啊!
只看楼主
鱼府美食街
[16楼]
我有朋友家用的美玲的冰箱,耗电不说,还不是特别制冷,冰箱们不是特别紧。。。一点也不好用
只看楼主
迎迎
  • 所在社区 中国·四川省·成都·大邑县·青霞镇青霞镇
  • 回帖            3
  • 积分            13
  • 经验值        13
  • 发短消息
[17楼]
对我来说太远了。。。
只看楼主
小花
  • 所在社区 中国·四川省·成都·成华区·猛追湾街道望平社区
  • 回帖            3
  • 积分            13
  • 经验值        13
  • 发短消息
[18楼]
我们那里有这个活动吗/?  还是说只是在成都啊。。
只看楼主
[19楼]
应该是大西南区域都有活动的!
只看楼主
[20楼]
连小米都开始做电视了,长虹压力大了啊!
只看楼主
  >>  1...1
您需要登录后才能回帖    登录 | 注册
  积分+1  经验+1  丫米币+1  丫米豆+5  
 关注成功
 已添加过了